Blog
Biscotti gluten free
Ingredienti 250 gr mandorle 2 uova 150 gr farina di riso integrale 50 gr miele di acacia 1 cucchiaino di cannella Preparazione Dopo aver impastato
Crepes
Ingredienti 2 uova farina di avena q.b 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale Preparazione Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina
Piadine
Ingredienti 70gr di farina 5gr di olio 30gr di acqua Preparazione Impastare L’impasto riposa 30 minuti e poi su piastra ben calda pochi minuti per
Pane di farro integrale
Ingredienti 600gr farina di farro integrale, 350gr di acqua (circa, dipende dalla farina quanto ne assorbe), 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaino di
Tortino al cuore caldo gluten free
Ingredienti 150 gr di cioccolato fondente (85%), 3 uova 50 grammi di miele, 150 g burro 40 gr di farina senza glutine 1 pz di
Plumcake salato alle zucchine e pistacchio
Ingredienti 180 gr. di farina di farro integrale 360 gr. di zucchine 80 gr. di latte 60 gr. di olio EVO 10 gr. di lievito
Rotolo di zucchine
Ingredienti 3 Zucchine 4 uova 100 PROSCIUTTO CRUDO 100 ricotta Preparazione tagliuzzare le zucchine piccolissime, sbattere le uova, unire tutto e mettere in forno sopra
Pennette con funghi crema di parmigiano e noci
Ingredienti 200 g funghi 5 cucchiai di Parmigiano Noci Semi di lino Q.B. Bevanda vegetale 200 gpennette Preparazione In una padella antiaderente fare imbiondire un
Banana bread
Ingredienti 4 banane 2 uova 120 di burro (oppure 100 di olio di semi) 2 cucchiai di miele di acacia 200 farina di farro integrale
Crostata di farro con marmellata di mirtilli
Crostata di farro con marmellata di mirtilli Ingredienti 280 Gr farina di farro integrale 100gr di miele 1 uovo intero 100gr burro freddo 1 cucchiaino