Blog

ricetta
Dott.ssa Capasso

Biscotti gluten free

Ingredienti 250 gr mandorle 2 uova 150 gr farina di riso integrale 50 gr miele di acacia 1 cucchiaino di cannella Preparazione Dopo aver impastato

Leggi di più »
ricetta
Dott.ssa Capasso

Crepes

Ingredienti 2 uova farina di avena q.b 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale Preparazione Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina

Leggi di più »
ricetta
Dott.ssa Capasso

Piadine

Ingredienti 70gr di farina 5gr di olio 30gr di acqua Preparazione Impastare L’impasto riposa 30 minuti e poi su piastra ben calda pochi minuti per

Leggi di più »
ricetta
Dott.ssa Capasso

Pane di farro integrale

Ingredienti 600gr farina di farro integrale, 350gr di acqua (circa, dipende dalla farina quanto ne assorbe), 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaino di

Leggi di più »
ricetta
Dott.ssa Capasso

Rotolo di zucchine

Ingredienti 3 Zucchine 4 uova 100 PROSCIUTTO CRUDO 100 ricotta Preparazione  tagliuzzare le zucchine piccolissime, sbattere le uova, unire tutto e mettere in forno sopra

Leggi di più »
ricetta
Dott.ssa Capasso

Banana bread

Ingredienti  4 banane 2 uova 120 di burro (oppure 100 di olio di semi) 2 cucchiai di miele di acacia 200 farina di farro integrale

Leggi di più »