Nutrizionista Capasso

SH_Biscotti_cioccolato_senza_glutine-1200x800

Biscotti gluten free

Ingredienti

  • 250 gr mandorle
  • 2 uova
  • 150 gr farina di riso integrale
  • 50 gr miele di acacia
  • 1 cucchiaino di cannella

Preparazione

Dopo aver impastato tutti gli ingredienti insieme mettere il panetto in frigo un paio d’ore avvolto nella pellicola. Poi tirare la sfoglia tra due fogli di carta forno, tagliare i biscotti e in forno 180 per 15 minuti

Altre ricette

Biscotti gluten free

Ingredienti 250 gr mandorle 2 uova 150 gr farina di riso integrale 50 gr miele di acacia 1 cucchiaino di cannella Preparazione Dopo aver impastato

Leggi di più »

Crepes

Ingredienti 2 uova farina di avena q.b 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale Preparazione Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina

Leggi di più »

Piadine

Ingredienti 70gr di farina 5gr di olio 30gr di acqua Preparazione Impastare L’impasto riposa 30 minuti e poi su piastra ben calda pochi minuti per

Leggi di più »