Nutrizionista Capasso

1456741969164

Tortino al cuore caldo gluten free

Ingredienti

  • 150 gr di cioccolato fondente (85%),
  • 3 uova
  • 50 grammi di miele,
  • 150 g burro
  •  40 gr di farina senza glutine
  • 1 pz di sale

Preparazione

Sciogliere il cioccolato fondente e il burro al microonde alla max potenza per 2 minuti. Altrimenti a bagnomaria. Dopo, versare in una ciotola insieme: al miele,alla farina, al sale. Amalgamate tutti gli ingredienti con una frusta. Oliare circa 6  stampini mono porzione di alluminio o silicone e versate il composto a base di cioccolato.  Infornare a 180° per circa 10/13 minuti. Servire subito e caldissimi in modo che la parte interna rimanga liquida.

Altre ricette

Biscotti gluten free

Ingredienti 250 gr mandorle 2 uova 150 gr farina di riso integrale 50 gr miele di acacia 1 cucchiaino di cannella Preparazione Dopo aver impastato

Leggi di più »

Crepes

Ingredienti 2 uova farina di avena q.b 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale Preparazione Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina

Leggi di più »

Piadine

Ingredienti 70gr di farina 5gr di olio 30gr di acqua Preparazione Impastare L’impasto riposa 30 minuti e poi su piastra ben calda pochi minuti per

Leggi di più »