Nutrizionista Capasso

rotolo-zucchine-2

Rotolo di zucchine

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 4 uova
  • 100 PROSCIUTTO CRUDO
  • 100 ricotta

Preparazione

 tagliuzzare le zucchine piccolissime, sbattere le uova, unire tutto e mettere in forno sopra la carta da forno con uno strato di cm 1. Poi una volta cotta aspettare che si fredda, mettere uno strato di ricotta uno di cotto poi rotolare il tutto poi in frigo per due ore.

Altre ricette

Biscotti gluten free

Ingredienti 250 gr mandorle 2 uova 150 gr farina di riso integrale 50 gr miele di acacia 1 cucchiaino di cannella Preparazione Dopo aver impastato

Leggi di più »

Crepes

Ingredienti 2 uova farina di avena q.b 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale Preparazione Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina

Leggi di più »

Piadine

Ingredienti 70gr di farina 5gr di olio 30gr di acqua Preparazione Impastare L’impasto riposa 30 minuti e poi su piastra ben calda pochi minuti per

Leggi di più »