Nutrizionista Capasso

Plumcake-con-pesto-e-zucchine-4

Plumcake salato alle zucchine e pistacchio

Ingredienti

  • 180 gr. di farina di farro integrale
  • 360 gr. di zucchine
  • 80 gr. di latte
  • 60 gr. di olio EVO
  • 10 gr. di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 uova
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 50 gr pistacchi
  • pizzico di sale
  • pizzico di pepe
  • semi di sesamo

Preprazione

Lavare le zucchine e Grattugiarle zucchine con una grattugia . Saltarle zucchine in padella con un filo D’olio EVO per qualche minuto. Salatele leggermente. In una ciotola sbattere le uova con il latte e l’olio, aggiungere mescolare la farina, il lievito istantaneo e il parmigiano.tritare grossolanamente i pistacchi e aggiungerli all’impasto. Mescolare bene il tutto, salate, pepate e aggiungete le zucchine. Versare il tutto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno. Aggiungere in superficie  una manciatina di semi di sesamo in superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti

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