Nutrizionista Capasso

SH_pasta_alle_noci-1200x800-1

Pennette con funghi crema di parmigiano e noci

Ingredienti

  • 200 g funghi
  • 5 cucchiai di Parmigiano
  • Noci
  • Semi di lino
  • Q.B. Bevanda vegetale
  • 200 gpennette

Preparazione

 In una padella antiaderente fare imbiondire un aglio a pezzettini con olio extrav. e prezzemolo. Unire i funghi e far cuocere per qualche minuto. Aggiungere sale e peperoncino. A parte frullare parmigiano reggiano grattugiato, noci, semi di lino, olio extravergine e bevanda di riso. Cuocere la pasta, scolare  condire con i funghi e la crema. Mescolare e servire

Altre ricette

Biscotti gluten free

Ingredienti 250 gr mandorle 2 uova 150 gr farina di riso integrale 50 gr miele di acacia 1 cucchiaino di cannella Preparazione Dopo aver impastato

Leggi di più »

Crepes

Ingredienti 2 uova farina di avena q.b 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale Preparazione Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina

Leggi di più »

Piadine

Ingredienti 70gr di farina 5gr di olio 30gr di acqua Preparazione Impastare L’impasto riposa 30 minuti e poi su piastra ben calda pochi minuti per

Leggi di più »