Nutrizionista Capasso

31582-pane-al-farro

Pane di farro integrale

Ingredienti

  • 600gr farina di farro integrale,
  • 350gr di acqua (circa, dipende dalla farina quanto ne assorbe),
  • 10 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale,
  • 1 cucchiaio colmo di semi misti.

Preparazione

Sciogliere il lievito nell’acqua, poi impastare tutto il resto degli ingredienti insieme. Lasciar lievitare fino al raddoppio. Poi inserire l’impasto nelol stampo da plumcake oliato e lasciar lievitare ancora finché non supera il bordo. In forno a 200 gradi per 30′ con un pentolino di acqua sul fondo.

Altre ricette

Biscotti gluten free

Ingredienti 250 gr mandorle 2 uova 150 gr farina di riso integrale 50 gr miele di acacia 1 cucchiaino di cannella Preparazione Dopo aver impastato

Leggi di più »

Crepes

Ingredienti 2 uova farina di avena q.b 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale Preparazione Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina

Leggi di più »

Piadine

Ingredienti 70gr di farina 5gr di olio 30gr di acqua Preparazione Impastare L’impasto riposa 30 minuti e poi su piastra ben calda pochi minuti per

Leggi di più »