Nutrizionista Capasso

crepes-alla-nutella

Crepes

Ingredienti

  • 2 uova
  • farina di avena q.b
  • 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale

Preparazione

Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina quanto basta finche risulta una pastella morbida ma non molto densa. Cuocere in un padellino oliato e ben caldo per pochi minuti . Farcire a piacere con marmellata, miele, nocciolata, frutta.

Altre ricette

Biscotti gluten free

Ingredienti 250 gr mandorle 2 uova 150 gr farina di riso integrale 50 gr miele di acacia 1 cucchiaino di cannella Preparazione Dopo aver impastato

Leggi di più »

Crepes

Ingredienti 2 uova farina di avena q.b 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale Preparazione Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina

Leggi di più »

Piadine

Ingredienti 70gr di farina 5gr di olio 30gr di acqua Preparazione Impastare L’impasto riposa 30 minuti e poi su piastra ben calda pochi minuti per

Leggi di più »