Nutrizionista Capasso

Torta-caprese

Caprese

Ingredienti

  • 250 mandorle
  • 250 cioccolato fondente
  • 150 burro
  • 2 cucchiai di miele di acacia
  • 5 uova

Preparazione

Tritare le mandorle e il cioccolato fondente, aggiungere il resto degli ingredienti tutti insieme

In forno a 160 gradi x circa 30-35 min. la torta deve risultare umida.

Altre ricette

Biscotti gluten free

Ingredienti 250 gr mandorle 2 uova 150 gr farina di riso integrale 50 gr miele di acacia 1 cucchiaino di cannella Preparazione Dopo aver impastato

Leggi di più »

Crepes

Ingredienti 2 uova farina di avena q.b 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale Preparazione Sbattere 2 uova, aggiungere 2-3 cucchiai di latte e farina

Leggi di più »

Piadine

Ingredienti 70gr di farina 5gr di olio 30gr di acqua Preparazione Impastare L’impasto riposa 30 minuti e poi su piastra ben calda pochi minuti per

Leggi di più »